BEBIDAS
- 1 Bot. Whisky Chivas Regal 12 Años 50 cl.
- 1 Bot. Ron Añejo 5+3 Dos Maderas 50 cl.
- 1 Bot. Ginebra Master´s Selection 50 cl.
- 1 Bot. Crema de Alba (Gran Duque de Alba) 70 cl.
- 1 Bot. Cava Brut Reserva Perelada 75 cl.
- 1 Bot. Vino Tinto D.O. Rioja Reserva Montecillo 75 cl.
- 1 Bot. Vino Tinto D.O. Ribera del Duero Crianza Señorío de los Baldíos 75 cl.
- 1 Bot. Vino Blanco D.O. Rueda Verdejo Monopole 75 cl.
- 1 Bot. Vino Rosado Mateus Rosé 75 cl.
LÁCTEOS Y EMBUTIDOS
- 1 Paleta Ibérica de Cebo Izquierdo (Salamanca) de 4 a 4,5 kg aprox.
- 1 Queso Curado Flor del Yeltes 850 g aprox.
- 1 Sobre Lomo Ibérico de Cebo Izquierdo (Salamanca) 100 g.
- 1 Chorizo Ibérico de Bellota Ibedul (Los Pedroches) 500 g aprox.
- 1 Salchichón Ibérico de Bellota Ibedul (Los Pedroches) 500 g aprox.
TURRONES Y DULCES
- 1 Est. Surtido de Mantecados y Polvorones Selección de Sabores El Santo 600 g.
- 1 Est. Roscos de Vino La Dulce Tradición Calidad Suprema El Santo 200 g.
- 1 Torta Chocolate Crujiente Calidad Suprema Delaviuda 130 g.
- 1 Tbta. Turrón de Alicante Calidad Suprema Alta Selección Picó 150 g.
- 1 Tbta. Turrón de Jijona Calidad Suprema Alta Selección Picó 150 g.
- 1 Tbta. Turrón de Praliné Tarta de Queso con Arándanos Lacasa 225 g.
- 1 Tbta. Turrón de Yema Tostada Calidad Suprema Alta Selección Picó 150 g.
- 1 Est. Bombones Bombonísimos Trapa 400 g.
- 1 Est. Surtido Pastas de Té Garcinuez 350 g.
- 1 Est. Wafer de Avellanas Gourmet Florbú 175 g.
- 1 Est. Caprichos de Hojaldres con Miel La Confitera 125 g.
- 2 Est. Sticks Chocolate Negro al 70% Calidad Suprema Delaviuda 120 g.
- 1 Est. Surtido Galletas Artesanas Casa Eceiza 100 g.
- 1 Est. Estrellas de Naranja y Chocolate La Dulcería 100 g.
- 1 Est. Figuritas de Mazapán Calidad Suprema El Greco 100 g.
- 1 Est. Trufas al Cacao Delaviuda 80 g.
CONSERVAS Y OTROS
- 1 Lata de Magro Ibérico Coren 200 g.
- 1 Fco. Crema de Alcachofas Caprichos del Paladar 200 g.
- 1 Fco. Mousse de Oca Trufado Zubia 190 g.
- 1 Fco. Mousse de Pato con Boletus Zubia 190 g.
- 1 Lata Hígado de Bacalao Ahumado Cielo Azul 120 g.
- 1 Lata Zamburiñas en Salsa de Vieira Conservas Portomar 115 g.
- 1 Lata Almejas al Natural El Navegante 110 g.
- 1 Fco. Espárragos Blancos Extras 5/12 Frutos 540 g neto.
- 1 Fco. Pimientos del Piquillo Entero Extra 300 g neto.
- 1 Fco. Revuelto de Setas 290 g neto.
- 1 Fco. Melocotón en Almíbar Entero Conservas Coquet 700 g.
- 1 Fco. Mermelada de Fresa La Vieja Fábrica 350 g.
- 1 Lata Carne de Membrillo Casera con Nueces La Abuela Filo 300 g.
- 1 Bot. Aceite de Oliva Virgen Extra Esencia del Sur 500 ml.
- 1 Bot. Vinagre de Jerez Reserva Williams & Humbert 37,5 cl.
- 1 Cesta Mimbre 2 Pisos 85x40x80.